Главное управление обустройства войск 

Москва

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Главное управление обустройства войск 

Основа АО «Оборонстрой» легендарное Главное управление обустройства войск. («ГУОВ») достойно продолжает традиции Главного управления специального строительства («ГУССТ») Министерства обороны.

АО «Главное управление обустройства войск» - национальный лидер в области строительства жилых, культурных, спортивных, образовательных и других социально-значимых и специальных объектов Министерства обороны России.

Строительные управления АО «ГУОВ» находятся во всех Военных округах страны. Компания проектирует и строит, применяя современные и традиционные технологии, сотни различных объектов: жилые дома для военнослужащих и их семей, госпитали и военные клиники, кадетские и суворовские училища, производственно-логистических комплексы и автономно-полевые лагеря, казармы и хозяйственно-бытовые сооружения воинских частей.

  • Мы строим военные учебные заведения, чтобы будущее поколение России выросло умным, воспитанным и преданным Родине.
  • Мы создаем современные военные клиники, профильные больницы и госпитали, чтобы солдаты и офицеры, их родные и близкие получали качественную медицинскую помощь.  
  • Мы возводим дома для военнослужащих, чтобы вместе с семьями они жили в уютных квартирах и беспокоились лишь о защите Отечества.
  • Мы обустраиваем военные городки и налаживаем армейский быт в воинских частях, чтобы служба на благо Отчизны шла в достойных условиях.
  • Мы делаем армию России мощной и боеспособной.
 

Вакансии компании